• 賣家會員: VIP售屋賣屋 住商不動產古亭捷運店(堡群不動產仲介經紀有限公司) (房屋仲介)
  • 地區:中正區, 台北市
  • 開價:250萬
  • 建物型態:車位
  • 最近更新:2022-05-19
  • 售屋編號:445 點閱次數:25
線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
發送私人訊息
私下寄送訊息給此會員
羅斯福路二段南昌公園旁休旅車位
重要提醒:
1. 易窩僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!請會員買賣房屋前,務必考量自身還款及風險承擔能力,謹慎評估房屋買賣交易。
2. 請不要隨意提供證件正本及手機簡訊驗證碼。
♪商圈: 古亭市場生活圈,中正紀念堂生活圈

♪公園綠地: 南昌公園
♪市場/超市: Jason, 全聯
♪捷運站: G09古亭
♪車站: 古亭捷運站
♪搖控器簡易操作,24H 人員管理
♪正面南昌路大馬路, 休旅大車位
♪新成屋塔式停車位.

歡迎來電預約賞屋 , 線上免費諮詢
別人談不下來的價格我幫您談
【找房幸福咨詢專線】
國家不動產經紀人考試合格:
承辦人: 謝先生 0986 766 131
email: [email protected]
將會即時回覆您
==================================================
【誠信、專業、信賴】
◆多看多比較~價格是努力談下來的,有談機會!
A.秉持著『誠信』、『負責』原則,房屋必調查與良心告知責任!!買房是一輩子的重要的事情! 我們感同身受!
B.從委託、銷售、簽約、用印、完稅到交屋,為您嚴格審查關卡,由經紀人員、店長、代書、層層把關,從頭到尾嚴格控管交易的安全,第三方銀行履約信託保障交易安全。
======================================================
【住商臺北城菁英團隊】深耕中正、大安、萬華,擁有數十位優質經紀人及良好團隊合作文化,主管群資歷豐富,對於不動產買賣擁有多年實務經驗!
擁有完整的教育訓練與升遷制度,眾多專研豪宅、商仲、店辦的菁英夥伴,秉持住商經營理念『專業誠信,立業以德』為中心思想,提供最專業的全方位服務,嚴謹的保障每位客戶的權益,重視每位客戶的需求,讓你「買的安心,賣的放心」,絕對值得您的信賴。
======================================================
★提醒~
1.此頁面所登載房屋物件與實際情形有所差異時則以地政機關登記為主。
2.刊登之照片若有室外照非物件本身,則為附近街景示意圖。
3.刊登之格局圖未依一定比例縮小之概繪圖,可能會與實際狀況有些許差距,還是以房屋現況為主。
4.步行距離至捷運站時間是依據參考GOOGLE地圖,絕無誤導之意。
住商不動產古亭捷運店(堡勤不動產仲介經紀有限公司)

留言看板

  • 目前尚未任何回文留言,請直接填寫下方線上加入回文表單即可在此處留言

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限有買屋需求會員,請先免費加入買屋會員登入免費會員後,方可留言